Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" второй год подряд выиграл "белую майку" на "Джиро д'Италия"

Саму многодневку впервые выиграл эквадорец.

Велогонщик команды Movistar Ричард Карапас победил в общем зачете "Джиро д'Италия" и стал первым эквадорцем в истории, выигравшим Гранд-тур.

"Джиро д'Италия" завершилась в Вероне индивидуальной гонкой с раздельным стартом на 17 километров. Карапас перед "разделкой" имел преимущество над итальянцем Винченцо Нибали в одну минуту 54 секунды в общем зачете, и этого ему хватило, чтобы по итогам индивидуальной гонки сохранить лидерство.

Карапас победил в итоговой классификации "Джиро", а Нибали, выступающий за Bahrain Merida, занял второе место с отставанием от эквадорца в одну минуту и пять секунд. Третьим стал словенец Примож Роглич из Jumbo-Visma (+2.30).

В первую десятку итоговой классификации вошел капитан "Астаны" колумбиец Мигель Анхель Лопес, расположившийся на седьмом месте.

В то же время 25-летний Лопес выиграл "белую майку" победителя молодежной классификации "Джиро-2019", повторив прошлогодний успех на многодневке.

Победителем заключительного этапа стал американец Чед Хага из Sunweb со временем 22 минуты и семь секунд. Второе и третье места заняли бельгийские велогонщики Lotto Soudal Виктор Кампенартс (+0,04 секунды) и Томас де Гендт (+0,06). Лучший результат у "Астаны" показал испанец Пельо Бильбао - он финишировал седьмым (+0,17).

Добавим, что "Астана" выиграла на "Джиро-2019" три этапа: Бильбао первенствовал на седьмом и 20-м этапах, а на 15-м первое место занял итальянский гонщик Дарио Катальдо
Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2016
22:42