Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь ударил в пах забившего ему мяч соперника и был удален

Он пропустил на 95-й минуте.

Вратарь ударил в пах забившего ему мяч соперника и был удален
Фото: © imago images/Sportfoto Rudel
Курьезный случай произошел в матче 11-го тура второй немецкой бундеслиги между "Карлсруэ" и "Ганновер-96".

Эпизод произошел в компенсированное ко второму тайму времени. Игрок "Карлсруэ" Дэниел Гордон на 95-й минуте оформил дубль и сравнял счет в матче - 3:3.

После пропущенного гола голкипер "Ганновера" Рон-Роберт Цилер попытался рукой выбить мяч, но попал в пах набежавшему сопернику. В результате инцидента главный арбитр встречи показал Цилеру вторую желтую карточку и удалил голкипера с поля.



"Карлсруэ" с 14 очками занимает шестую строчку в турнирной таблице, "Ганновер" - 13-ю с 13 баллами. Лидерство во второй бундеслиге захватил "Гамбург" (24).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости