Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ван дер Варт вдобавок к разводу с женой получил травму

Полузащитник "Гамбурга" расстался с супругой Сильвией после того, как позволил себе ударить ее на предновогодней вечеринке.

Полузащитник сборной Нидерландов и немецкого "Гамбурга" Рафаэл ван дер Варт развелся со своей супругой Сильвией, известной моделью и телеведущей. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Конфликт в семье футболиста случился незадолго до Нового года спустя всего неделю после того, как ван дер Варт выложил в твиттере фотографию, где он вместе с женой и сыном празднует Рождество. Причиной для развода послужил тот факт, что он поднял руку на супругу.

Ван дер Варт признал свою ошибку, назвав свой поступок глупым. "Я идиот! Мне жаль что так произошло, этого не должно было случиться. Жаль, что мы не смогли быть вместе. Сильвия одна, теперь я должен ответить за это", - сказал хавбек.

Сильвия подтвердила, что развод уже официально оформлен. " К сожалению мы, спустя какое-то время, разошлись. Все это накапливалось, сложившиеся проблемы нелегко было разрешить. Возможно, это звучит странно, но мы по-прежнему любим друг друга и относимся друг к другу с уважением", - отметила она. Добавим, что пара прожила вместе 7 лет.

Вдобавок к разводу ван дер Варт получил травму. Это произошло в товарищеском матче с ташкентским "Локомотивом" в Абу-Даби. Голланец вышел в стартовом составе, но на 35-й минуте был вынужден покинуть поле из-за растяжения связок бедра.

Напомним, что в конце ноября хавбек получил травму и с тех пор восстанавливался. Игра в Аб-Даби стал первой после вынужденного перерыва, но теперь ван дер Варт опять вынужден обратиться за помощью к врачам. Степень серьезности повреждения и сроки восстановления пока не известны.

Вместе с тем, на прошлой неделе стало известно о разрыве другой известной футбольной пары. Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро расстался со своей супругой - младшей дочкой легенды аргентинского футбола Диего Марадоны. Причиный их развода не сообщаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости