Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Баварии" высказались о переходе Харри Кейна

В "Баварии" высказались о переходе Харри Кейна
©Reuters

Президент "Баварии" Герберт Хайнер высказался о слухах про интерес к британскому нападающему "Тоттенхэма" Харри Кейну, сообщает "Чемпионат".

29-летний форвард с 2011 года выступает за лондонский клуб. Он также является капитаном сборной Англии.

"Сейчас у "Баварии" отличная команда. Средний возраст наших игроков - 25-26 лет. У многих игроков долгосрочные соглашения, все на месте. Мы можем спокойно планировать следующие шаги по усилению состава.

Обсуждалось ли имя Кейна? Нет. Но мы будем продолжать следить за рынком в целом, без какого-либо давления. Наша атака оснащена высококлассно", - цитирует Хайнера Bayern & Germany в своих социальных сетях.

Добавим, что контрактное соглашение 29-летнего игрока с лондонским клубом рассчитано до 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 90 миллионов евро.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама