Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Баварии" назрел конфликт с главным тренером

В "Баварии" назрел конфликт с главным тренером
©Reuters

У главного тренера мюнхенкой "Баварии" Юлиана Нагельсманна напряженные отношения со спортивным директором клуба Хасаном Салихамиджичем. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Bild.

Руководство мюнхенского клуба выражает обеспокоенность по поводу сложившейся ситуации.

По информации источника, руководящий состав "Баварии" склонен думать, что эта ситуация напоминает начало конфликта между Салихамиджичем и прежним главным тренером команды Хансом-Дитером Фликом. Конфликт произошел в прошлом сезоне, и, исходя из большого количества инсайдерской информации, именно по этой причине Ханс-Дитер Флик покинул "Баварию" и стал главным тренером сборной Германии.

В нынешнем сезоне "Бавария" завоевала рекордный 10-й чемпионский титул Бундеслиги подряд, оформив победу в чемпионате Германии за четыре тура до финиша турнира.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама