MrBOQrIKskdQP4av66HHnRDZj5CFMdbhO1F4MtQY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА завел дело на Гвардиолу за футболку в поддержку погибшего журналиста

УЕФА завел дело на Гвардиолу за футболку в поддержку погибшего журналиста
Фото ©Getty Images
Европейский футбольный союз (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении главного тренера мюнхенской "Баварии" Хосепа Гвардиолы. Об этом сообщает Goal.com.

Причина в том, что специалист пришел на пресс-конференцию после матча с "Порту" (6:1) в футболке с надписью #JusticiaParaTopo - "Справедливость для Топо".

Так тренер "Баварии" принял участие в акции, посвященной аргентинскому журналисту Хорхе Лопесу, погибшему во время ЧМ-2014 в Бразилии. УЕФА посчитал это действием неспортивного характера.

Лопес погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Сан-Паулу. В машину аргентинского журналиста врезался автомобиль с преступниками, которых преследовала полиция. Расследование инцидента идет слишком медленными темпами, из-за чего в мировом футболе началась акция по призыву более тщательно и оперативно расследовать смерть аргентинского журналиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости