dBCqaic5eq1QXpmO6wc6226nAVMCk1oR4nVbbJDV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Твиттер ФИФА удалил фото Санчо в майке со словами о Джордже Флойде

Твиттер ФИФА удалил фото Санчо в майке со словами о Джордже Флойде
Джейдон Санчо. Фото: ©Reuters

Пресс-служба ФИФА опубликовала в твиттере пост с лучшими игроками топ-5 лиг по системе "гол+пас", однако затем удалила его.

В посте на фото был полузащитник дортмундской "Боруссии" Джейдон Санчо в футболке с надписью "правосудие для Джорджа Флойда", посвященной убийству афроамериканца полицейским. Об этом сообщил журналист The Guardian Барни Роней.




Стоит отметить, что затем в твиттере ФИФА пост был перезалит, но уже с другой фотографией Санчо, который в игре с "Падерборном" (6:1) отметился хет-триком.



Напомним, 25 мая в США афроамериканец Джордж Флойд погиб во время задержания по подозрению в попытке расплатиться поддельным чеком в супермаркете Миннеаполиса.

Флойда повалили на землю, надели на него наручники, а один из полицейских прижал его шею коленом и оставался в таком положении несколько минут, игнорируя слова задержанного о том, что тот не может дышать.

После инцидента в Миннеаполисе и ряде других городов США прошли акции протеста, которые переросли в массовые беспорядки. На историю с убийством Флойда отреагировали, в частности, футболисты Маркус Тюрам ("Боруссия" Менхенгладбах), Килиан Мбаппе (ПСЖ) и Уэстон Маккенни ("Шальке").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости