Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Травма новичка "Боруссии" оказалась серьезной

Травма новичка "Боруссии" оказалась серьезной
Генрих Мхитарян. Фото с сайта "Боруссии"
Новичок дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян из-за травмы ноги пропустит около четырех недель, сообщает официальный сайт команды.

Полузащитник сборной Армении получил повреждение правой лодыжки в товарищеской игре против швейцарского "Люцерна" (4:1). Мхитарян травмировал ногу, когда забил третий гол в ворота соперника.

Последующее медобледование выявило у футболиста частичный разрыв передних связок. На восстановление уйдет около месяца.

Таким образом, Мхитарян, скорее всего, пропустит старт чемпионата Германии, который намечен на 10 августа. В первом туре "Боруссия" играет с "Аугсбургом". Кроме того, он не сможет помочь дортмундцев матче за Суперкубок Германии против "Баварии", который состоится 27 июля. 

Ожидается, что армянский хавбек вернется в строй к домашней игре второго тура бундеслиги против "Айнтрахта" из Брауншвейга, которая пройдет 18 августа. Ранее из-за травмы и проведенной операции до декабря выбыл из строя защитник "желто-черных" Лукаш Пищек.

Напомним, официально о переходе полузащитника донецкого "Шахтера" было объявлено 8 июля. Трансфер Мхитаряна обошелся дортмунцам в рекордные в истории клуба 27,5 миллиона евро. Футболист подписал четырехлетнее соглашение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама