Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Томас Мюллер стал первым 11-кратным чемпионом Бундеслиги

Томас Мюллер стал первым 11-кратным чемпионом Бундеслиги
©twitter.com/esmuellert_

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер стал первым игроком, завоевавшим 11 титулов чемпиона немецкой Бундеслиги, сообщает РИА Новости

Напомним, накануне мюнхенская команда обыграла дортмундскую "Боруссию" в матче 31-го тура чемпионата Германии и досрочно выиграла золото турнира. 

По десять чемпионских титулов стало у двух действующих игроков "Баварии" -  нападающего Роберта Левандовски (дважды побеждал с дортмундской "Боруссией") и вратаря Мануэля Нойера. 

Напомним, Мюллер играет за "Баварию" с сезона-2008/09. В составе команды он также является шестикратным обладателем Кубка Германии, семикратным победителем Суперкубка страны, также он по два раза выигрывал Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама