Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский проанализировал возвращение Бундеслиги и восхитился Холандом

Он ждет, когда возобновится сезон в Казахстане.

Шпилевский проанализировал возвращение Бундеслиги и восхитился Холандом
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский в интервью официальному сайту клуба поделился впечатлениями от возобновления Бундеслиги

Белорус долгое время работал в академиях немецких "Штутгарта" и "РБ Лейпцига". 

- Рад, что в Германию вернулся большой футбол. Жду, когда сезон продолжится и в Казахстане, - говорит Шпилевский. - Болельщики соскучились по футболу и с радостью смотрели матчи Бундеслиги. Это подтверждают цифры Sky Germany - официального вещателя матчей лиги. В субботу чемпионат, по разным данным, смотрело шесть миллионов жителей Германии. Это говорит о многом.

Также немецкий футбол смотрели миллионы зрителей в других странах. Все очень хотели снова почувствовать футбол. Да, это был очень долгожданный тур.

- Какие матчи удалось посмотреть?

- Видел обзоры многих матчей. Остался под впечатлением от игры "Дортмунда" и "Лейпцига". Команды хорошо подготовились к возобновлению турнира, несмотря на такую длительную паузу. Они вернулись в хорошей форме.

Полностью смотрел матч "Лейпциг" - "Фрайбург". Ни для кого не секрет, что я долгое время работал в "РБ Лейпциг". К тому же мне очень нравится работа Юлиана Нагельсманна. Так что было очень интересно посмотреть, что изменилось в игре его команды. Особенно по сравнению с матчем первого круга, потому как в тот раз выиграл "Фрайбург". Команда демонстрировала хорошую скорость, отлично переключалась.

- С кем обсуждали матчи?
- Со своим тренерским штабом, конечно, с коллегами, с отцом. Его мнение для меня очень важно. Пока еще с тренерами из Германии не созванивался, но при случае обязательно обсудим.

- Что скажете про разгром "Шальке" от "Боруссии"?
- "Боруссия", конечно, выглядит мощно. Отличные скорости, большое индивидуальное мастерство. У них молодые и талантливые футболисты. Эрлинг Холанд еще раз доказал, какой он талантливый, какой он качественный нападающий. Думаю, "Дортмунд" до самого конца будет бороться за чемпионство с "Баварией".

Ранее стали известны сроки возвращения КПЛ, которая приостановлена 16 марта. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости