fdDFgq4RvvY9bwxuU2BqzgTowRZzWoqUROH5dDnA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семь футболистов исполнили "забавный" жест по просьбе спонсора и остались без клуба

Семь футболистов исполнили "забавный" жест по просьбе спонсора и остались без клуба
Фото: The Sun
Семь футболистов второй команды любительского клуба "1920 Мюл" из немецкого города Вассенберг (Северный Рейн-Вестфалия) были отчислены из команды за демонстрации нацистского приветствия на командной фотографии. Об этом пишет The Sun.

Выяснилось, что спонсор команды Энгин Арслан - этнический турок, который владеет собственным кафе, - попросил игроков сделать "что-нибудь забавное" для фотографии. Семь игроков в возрасте от 18 до 27 лет изобразили нацистское приветствие. Арслан поделился фотографией в социальных сетях и через несколько минут ее удалил. Однако руководство клуба заметило снимок и приняло решение отстранить футболистов.

"Как только мы увидели эту фотографию, сразу же созвали собрание руководства. По правилам нашего клуба мы могли поступить единственно возможным образом и попрощаться с игроками. Со спонсором мы тоже прекратили всякие отношения, его логотип будет удален с игровых футболок", - заявил Марк Винкенс, один из руководителей клуба.

Более того, власти страны начали расследование, поскольку нацистское приветствие запрещено в Германии.

Позже футболисты принесли извинения за этот поступок, однако решение руководства осталось неизменным. Также клуб прекратил сотрудничество со спонсором.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости