Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбившему с ног тренера команды соперника футболисту вынесли наказание

Его поступок привел к массовой потасовке на поле.

Сбившему с ног тренера команды соперника футболисту вынесли наказание
Фото: ©imago images/Jan Huebner
Капитан "Айнтрахта" Давид Абрахам получил длительную дисквалификацию за нападение на тренера "Фрайбурга" Кристиана Штрайха в матче 12-го тура чемпионата Германии по футболу, сообщает RTL.de.

Футболист дисквалифицирован на семь недель, срок его отстранения закончится 29 декабря. Таким образом, 33-летний аргентинец сможет выйти на поле только в 2020 году. Также он обязан будет выплатить штраф в размере 25 тысяч евро.

Напомним, эпизод произошел в добавленное время. Абрахам, бежавший за ушедшим в аут мячом, толкнул плечом Штрайха, и тот упал. За тренера вступились игроки "Фрайбурга", после чего началась массовая потасовка.

При этом с одного из ракурсов видеотрансляции было заметно, что тренер сказал в адрес капитана "Айнтрахта" какие-то слова – возможно, игрок среагировал именно на них.



За этот поступок арбитр удалил Абрахама, несмотря на попытки игрока оправдаться. Всего рефери удалил троих футболистов: двух игроков "Айнтрахта" и одного игрока "Фрайбурга".

Сам матч завершился со счетом 1:0 в пользу "Фрайбурга", который идет на четвертом месте в Бундеслиге. "Айнтрахт" занимает девятую строчку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости