Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самый быстрый футболист бундеслиги потерял сознание во время матча

Самый быстрый футболист бундеслиги потерял сознание во время матча
Карим Беллараби. Фото: BBC
Полузащитник леверкузенского "Байера" Карим Беллараби потерял сознание во время товарищеского матча против "Вупперталера" (2:0). Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

Хавбек отыграл только первый тайм и отправился на скамейку, однако во время второй половины игры ему внезапно стало нехорошо и он потерял сознание. По данным пресс-службы леверкузенцев, ухудшение самочувствия 28-летнего хавбека связано с истощением организма.

Беллараби был без сознания некоторое время, врачи оперативно привели его в чувство. После этого игрок был госпитализирован, где прошел медицинское обследование. Отмечается, что его здоровью ничего не угрожало, но он был вынужден провести ночь под наблюдением врачей.



Добавим, что Беллараби был признан самым быстрым футболистом бундеслиги в прошлом сезоне. Выяснилось, что игрок "Байера" может развивать скорость 35,27 километра в час.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама