Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин похвалил "Шальке" за трансфер Боатенга

Председатель наблюдательного совета немецкого футбольного клуба "Шальке-04" Клеменс Теннис заявил, что трансфер ганского атакующего полузащитника Кевин-Принса Боатенга был одобрен президентом России Владимиром Путиным.

"Мы встречались в Краснодаре, и общались на темы, связанные с Олимпийскими играми в Сочи, а также поговорили о "Шальке". Владимир Путин похвалил нас за трансфер Боатенга", - рассказал Теннис, которого цитирует немецкое издание Sport1.

Напомним, что спонсором "Шальке" является российская корпорация "Газпром".

Официально о переходе Боатенга "Милан" объявил 30 августа. Трансфер 26-летнего футболиста обошелся гельзенкирхенцам в 12 миллионов евро. В трех матчах за "Шальке" Боатенг забил два гола. один из них в чемпионате Германии, а второй - Лиге чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама