Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Провал во втором тайме: немецкий клуб казахстанца вел 1:0, но трижды пропустил и проиграл аутсайдеру

Он вышел в стартовом составе.

Провал во втором тайме: немецкий клуб казахстанца вел 1:0, но трижды пропустил и проиграл аутсайдеру
Константин Энгель. Фото: ФК "Оснабрюк"©
Футбольный клуб "Оснабрюк", за который выступает казахстанский футболист Константин Энгель, потерпел поражение в рамках 15-го тура второй немецкой Бундеслиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Оснабрюк" на своем поле уступил команде "Вюрцбургер Кикерс" - 2:3, хотя после первого тайма вел со счетом 1:0. У победителей дубль оформил Марвин Пирингер (67-я минута, 76-я), а также отличился Дэвид Копач (80-я). У проигравших голами отметились Себастьян Керк (41-я) и Лук Айхорст (85-я).

После этой неудачи "Оснабрюк" с 22 очками расположился на восьмом месте, а "Вюрцбургер Кикерс", набрав восемь баллов, остался на последней, 18-й строчке.

Энгель вышел в стартовом составе, но был заменен на 79-й минуте.

32-летний защитник начинал профессиональную карьеру в "Оснабрюке", за который играл с 2006 по 2011 годы, после чего перешел в другой немецкий клуб - "Энерги". Также защищал цвета "Ингольштадта 04". Летом 2016 года подписал контракт с "Астаной", но дебютировать за столичную команду не смог из-за проблем с документами. В итоге на полгода остался без игровой практики. В 2017-м вернулся в "Оснабрюк".

За сборную Казахстана провел 11 матчей в период 2012-2015 годов. Его контракт с нынешним клубом истекает 30 июня.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости