Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитника "Баварии" уличили в пьянстве на сборах

В прошлый раз алкоголь привел Видаля к аварии.

Полузащитника "Баварии" уличили в пьянстве на сборах
Артуро Видаль. Фото с сайта bild.de
Чилийский полузащитник "Баварии" Артуро Видаль был замечен в нетрезвом состоянии во время зимнего сбора команды в Катаре, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Bild. 

По данным издания, футболист неоднократно покидал тренировочную базу клуба и возвращался обратно уже в нетрезвом виде. Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола провел с игроком разъяснительную беседу, в ходе которой обвинил его в непрофессионализме. 

Зимний сбор "Баварии" проходил в Дохе с 6 по 12 января. Были ли применены к Видалю какие-либо санкции, не сообщается. 

Также отмечается, что это не первый дисциплинарный проступок футболиста. В июне 2015 года во время Кубка Америки Видаль, выступавший на турнире за сборную Чили, вместе с женой попал в ДТП в пригороде Сантьяго. Медицинское освидетельствование показало, что игрок был в состоянии алкогольного опьянения.

В "Баварию" 28-летний Видаль перешел прошлым летом, подписав контракт до конца 2019 года. В текущем сезоне чилиец провел 28 матчей за немецкий клуб во всех турнирах, в которых забил три мяча.
Поделиться в соц. сетях:
Новости