Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Баварии" заплатит больше 11 миллионов евро за налоговое мошенничество

В немецком клубе он играет на правах аренды.

Полузащитник "Баварии" заплатит больше 11 миллионов евро за налоговое мошенничество
Хамес Родригес. Фото Reuters©
Полузащитник мадридского "Реала" Хамес Родригес, выступающий в мюнхенской "Баварии" на правах аренды, будет вынужден заплатить 11,65 миллиона евро за налоговое мошенничество, сообщает "Р-Спорт" El Mundo.

После переезда в Мадрид из Монако в 2014 году Родригес не указал себя как резидента Испании и не стал уплачивать часть налогов. Налоговая инспекция настаивает на том, что большая часть экономической активности колумбийского футболиста в 2014 году была именно в Испании, а значит - он был обязан платить налоги в полном объеме.

Родригес в 2014 году продал свои имиджевые права агенту Жорже Мендешу за 12 миллионов евро и как нерезидент Испании заплатил небольшую сумму налогов с этой сделки. В сокрытую сумму также входят три миллиона евро, которые колумбиец получил в первой половине года, еще будучи футболистом "Монако".

В итоге Родригесу придется заплатить 11,65 миллиона евро в сумме, в которую входят сокрытые 6,35 миллиона евро, штраф в размере 4,9 миллиона евро (75% от сокрытой суммы) и проценты за период с 2015 по 2017 год. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости