Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полиция арестовала вымогавшего у "Баварии" три миллиона евро пенсионера

Полиция арестовала вымогавшего у "Баварии" три миллиона евро пенсионера
Фото: LaPresse
В Германии полиция арестовала мужчину, вымогавшего у мюнхенского футбольного клуба "Бавария" три миллиона евро. Как пишет Bild, им оказался 63-летний пенсионер Харальд Зирнгибль, до этого не раз судимый за ограбления.

В феврале Зирнгибль отправил в мюнхенский клуб два письма, в которых угрожал устроить падение дрона на поле стадиона или на парковку у арены. 63-летний мужчина требовал у "Баварии" три миллиона евро: один миллион купюрами по 500 евро, миллион купюрами по 1000 франков, а остальную сумму - бриллиантами весом от 0,5 до 1,1 карата.

Во втором письме он передумал и попросил у "Баварии" заменить купюры по 500 евро банкнотами по 200 евро. По информации Bild, для поимки подозреваемого полиция создала специальную комиссию из 100 человек. Мужчина был арестован в понедельник.

В чемпионате Германии "Бавария" занимает первое место, опережая дортмундскую "Боруссию" на восемь очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама