MXZ22Y5eu8adZHmbD4WvIk0mbXTorwQ6hqGVnmDl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Партнер Неманьи Максимовича по сборной близок к переходу в дортмундскую "Боруссию"

Партнер Неманьи Максимовича по сборной близок к переходу в дортмундскую "Боруссию"
Андрия Живкович. Фото с сайта telegraf.rs
Полузащитник белградского "Партизана" Андрия Живкович во время зимнего трансферного окна перейдет в дортмундскую "Боруссию", информирует Bild.

Сообщается, что сербский футболист близок к подписанию контракта с немецким клубом. Однако стороны пока окончательно не согласовали сумму компенсации, которую должны заплатить дортмундцы. Предполагается, что сумма трансфера составит 2,5 миллиона евро.

В текущем сезоне молодой полузащитник сыграл в 15 матчах чемпионата Сербии, в которых забил семь голов.

В составе молодежной сборной Сербии Живкович выиграл чемпионат мира. На том турнире автором победного гола в финальном матче стал Неманья Максимович, выступающий за "Астану".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости