Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий клуб проиграл со счетом 0:37 из-за правил социальной дистанции

За отказ от матча команде грозили серьезные штрафные санкции.

Немецкий клуб проиграл со счетом 0:37 из-за правил социальной дистанции
Фото:Sky Sports

Курьезный случай произошел в Германии во время футбольного матча между командами третьего дивизиона Нижней Саксонии. Клуб "Рипдорф / Мольцен II" пропустил 37 голов в матче с "Холденштедтом" из-за соблюдения правил социального дистанцирования, сообщает Goal.

По данным источника, накануне матча стало известно, что игроки "Холденштедта" контактировали с зараженным коронавирусом.


В связи с этим "Рипдорф" просил перенести матч на другую дату, но их просьбу отклонили. "Рипдорф" в случае отказа выйти на матч мог столкнуться с серьезными штрафными санкциями, поэтому клуб принял решение выйти на поле, но соблюдал протокол социального дистанцирования.

В связи с этим игроки "Холденштедта" 37 раз беспрепятственно поразили ворота соперника. Игроки "Рипдорфа" наблюдали за их действиями с безопасного расстояния.

Поделиться в соц. сетях:
Новости