Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий клуб отметил достижение футболиста с 11 играми за сборную Казахстана

Летом у него истекает контракт.

Немецкий клуб отметил достижение футболиста с 11 играми за сборную Казахстана
Фото: ФК "Оснабрюк"©

Казахстанский футболист Константин Энгель провел 150-й матч за "Оснабрюк" из немецкой второй Бундеслиги, сообщается на сайте клуба.

Это случилось в выездном матче 14-го тура против команды "Хольштайн Киль" (2:1), в котором 32-летний защитник отыграл первый тайм.


Из действующих игроков клуба только Марк Хайдер провел больше всего матчей - 164. Рекордсменом по числу проведенных игр остается Джо Энохс, их у него 388. 

"Я очень горжусь тем, что попал в список рекордсменов клуба. Для меня было и остается большой честью носить майку своей нынешней команды. В будущем я надеюсь еще больше матчей провести за "Оснабрюк", - цитирует Энгеля пресс-служба клуба.

Энгель родился в Караганде. После развала СССР вместе с родителями эмигрировал на историческую родину в Германию. Профессиональную карьеру начинал в "Оснабрюке", за который играл с 2006 по 2011 годы, после чего перешел в другой немецкий клуб - "Энерги". Также защищал цвета "Ингольштадта 04". Летом 2016 года подписал контракт с "Астаной", но дебютировать за столичную команду не смог из-за проблем с документами. В итоге на полгода остался без игровой практики. В 2017-м вернулся в "Оснабрюк".

За сборную Казахстана провел 11 матчей в период 2012-2015 годов. Его контракт с нынешним клубом истекает 30 июня.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости