Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван лучший футболист 2020 года

И это не Месси.

Назван лучший футболист 2020 года
Роберт Левандовски. Фото: Reuters©

Нападающий мюнхенской "Баварии" и сборной Польши Роберт Левандовски признан лучшим футболистом в 2020 году по версии World Football Summit и испанского издания AS.

В голосовании пользователей и специального жюри форвард обошел своего одноклубника немца Йозуа Киммиха и аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

В текущем сезоне Левандовски принял участие в 11 матчах за "Баварию" во всех турнирах, забив 13 голов и отдав пять результативных передач.

В сезоне-2019/20 в 47 матчах ему удалось забить 55 мячей и сделать десять ассистов. Его контракт с "Баварией" рассчитан до 30 июня 2023 года, а трансферная стоимость оценивается в 60 миллионов евро.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости