Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Младший брат Эдена Азара стал игроком немецкого клуба

Торган Азар до этого выступал на правах аренды за менхенгладбахскую "Боруссию".

Младший брат Эдена Азара стал игроком немецкого клуба
Торган Азар. Фото с сайта bundesliga.com
Младший брат атакующего полузащитника футбольного клуба "Челси" Эдена Азара - Торган подписал полноценный контракт с менхенгладбахской "Боруссией", за которую до этого выступал на правах аренды, сообщается на официальном сайте немецкой команды.

Контракт с 21-летним игроком подписан до 2020 года. "Торган доказал в последние несколько месяцев, что он большой талант. Мы рады, что нам удалось подписать контракт с ним, и что он решил связать ближайшие годы с «Боруссией", - сказал спортивный директор команды Макс Эберль.

Торган Азар, принадлежавший "Челси", был арендован "Боруссией" в июле 2014 года до окончания текущего сезона. За это время в составе менхенгладбахского клуба он провел 29 игр, забил 4 мяча и отдал 8 голевых передач.

Азар-младший находился в системе "Челси" с 2012 года, но так и не сыграл за "синих" ни одного матча. Ранее он также выступал за французский "Ланс" и бельгийский "Зюлте-Варегем". В активе хавбека одна игра за сборную Бельгии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости