VOewiySFFodBMOBgJnU0Muchoyxan5nfmnME2cSp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марио Гомесу потребовалась операция

Марио Гомесу потребовалась операция
Марио Гомес. Фото с сайта usatoday.com
Нападающему мюнхенской "Баварии" Марио Гомесу предстоит перенести операцию, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Форвард мюнхенцев получил травму лодыжки в матче с "Вердером" в рамках предсезонного турнира LIGA total! Cup, завершившимся победой бременцев в серии послематчевых пенальти. Гомес вышел в основном составе, но был заменен на 42-й минуте из-за проблем с лодыжкой.

"Он не в хорошей форме, - заявил спортивный директор "Баварии" Матиас Заммер. - Марио необходима операция. После нее мы узнаем, как долго он будет отсутствовать". Сроки восстановления не называются, не исключено, что Гомес пропустит начало сезона-2012/13.

За три недели до старта нового сезона Бундеслиги Гомес стал уже пятым игроком, пополнившим лазарет мюнхенского клуба. Ранее травмы получили Давид Алаба, защитники Рафинья и Диего Контенто, а также нападающий Клаудио Писарро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости