Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучший немецкий нападающий" промазал с полуметра по пустым воротам

Но "Бавария" все равно разгромила "Айнтрахт" и выиграла Суперкубок Германии.

"Лучший немецкий нападающий" промазал с полуметра по пустым воротам
Сандро Вагнер. Фото с сайта ФК "Бавария"
Мюнхенская "Бавария" разгромила франкфуртский "Айнтрахт" в матче за Суперкубок Германии по футболу.

Встреча прошла во Франкфурте на стадионе "Коммерцбанк-Арена" и завершилась со счетом 5:0 в пользу баварцев. В составе "Баварии" хет-трик оформил Роберт Левандовски (21-я, 26-я и 54-я минуты), еще по голу забили Кингсли Коман (63-я) и Тиаго Алькантара (85-я).

При этом матч запомнился и курьезным эпизодом в концовке встречи. На 88-й минуте игры Сандро Вагнер мог довести счет и до 6:0, но ударил мимо по пустым воротам с полуметра.


При этом ранее Вагнер назвал себя "лучшим немецким нападающим". В Бундеслиге сзеона-2017/18 он провел за "Баварию" 25 матчей и забил 12 голов. Однако главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не взял его на чемпионат мира-2018, прошедший в России. После этого форвард объявил об уходе из бундестим.

Для "Баварии" эта победа в Суперкубке Германии стала уже седьмой в истории. Мюнхенский клуб продолжает удерживать рекорд по этому показателю, опережая дортмундскую "Боруссию" на два титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости