Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидеры немецкого клуба потребовали уволить нового тренера после разгрома от "Боруссии"

Специалист принял команду в декабре.

Лидеры немецкого клуба потребовали уволить нового тренера после разгрома от "Боруссии"
Кристиан Гросс. Фото: ФК "Шальке"©

Игроки "Шальке" недовольны работой главного тренера команды Кристиана Гросса.

Как сообщает Sport24 со ссылкой на Sport1, ведущие футболисты "кобальтовых" потребовали уволить специалиста после поражения от дортмундской "Боруссии" (0:4) в рурском дерби. С этой просьбой они обратились к спортивному директору клуба Йохену Шнайдеру, однако тот отказался выполнять их требования.

Игроки считают, что Гросс является слабым тренером. Кроме того, он путает футболистов и называет их чужими именами, что тоже не нравится игрокам.

Временным тренером "Шальке" может стать ассистент швейцарца Райнер Видмайер или Норберт Элгерт, который работает с командой U-19.

Гросс возглавил клуб в декабре 2020 года, он четвертый тренер команды за сезон. "Шальке" занимает последнее место в турнирной таблице Бундеслиги, набрав девять очков в 22 турах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости