Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Шмидтгаля потерял теоретические шансы на сохранение прописки в Бундеслиге

Накануне "Аугсбург" одержал победу над "Штутгартом", и теперь он стал недосягаемым для "Гройтер Фюрта".

Клуб Шмидтгаля потерял теоретические шансы на сохранение прописки в Бундеслиге
Генрих Шмидтгаль. Фото с сайта horde.me
"Гройтер Фюрт", цвета которого защищает футболист сборной Казахстана Генрих Шмидтгаль, потерял теоретические шансы на сохранение прописки в немецкой Бундеслиге, передает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как "Аугсбург" накануне одержал победу над "Штутгартом" со счетом 3:0. Таким образом он стал недосягаемым для "Гройтер Фюрта", который располагается на последнем месте в турнирной таблице с 18 набранными балами. У "Аугсбурга" стало 30 очков за три тура до окончания чемпионата.

Теоретически "Гройтер Фюрт" может опередить только "Хоффенхайм", который, в свою очередь, пока еще не потерял шансов на то, чтобы остаться в сильнейшем дивизионе Германии. Отметим, что Шмидтгаль в летнее межсезонье, скорее всего, покинет свою нынешнюю команду.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости