cJ5xBUsdYfp3tN6ouz4GRSZ7iZS3xfLl4IenS97m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанского защитника стартовал с победы в чемпионате Германии

Клуб казахстанского защитника стартовал с победы в чемпионате Германии
Фото: vfl.de
Немецкий "Оснабрюк", за которую выступает защитник сборной Казахстана Константин Энгель, удачно провел первый в новом сезоне матч. В рамках стартового тура второй бундеслиги "лилово-белые" обыграли на выезде "Зандхаузен", сообщает Vesti.kz.

Единственный гол в матче на 78-й минуте забил нападающий "Оснабрюка" Маркос Альварес. Отметим, что Энгель, будучи одним из основных защитников команды в прошлом сезоне, ныне восстанавливается после тяжелой травмы и должен приступить к тренировкам лишь в декабре. 

Следующий матч "Оснабрюк" проведет 11 августа, в рамках первого раунда Кубка Германии им будет противостоять один из сильнейших клубов первой бундеслиги - РБ "Лейпциг".

Напомним, что 31-летний Энгель родился в Караганде и официально выступает за сборную Казахстана с 2013 года. Его дебют состоялся в матче с Германией в марте 2013 года. Последний раз защитник играл за национальную команду в октябре 2015 против Латвии, эта встреча стала для него 11-й по счету. 

Летом 2016 года Энгель перешел в "Астану", но не смог играть за нее из-за проблем с документами. В итоге защитник вернулся в "Оснабрюк". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости