Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из топовых защитников "Баварии" собрался покинуть Бундеслигу

Игрок требует зарплату в 12 миллионов евро в год.

Один из топовых защитников "Баварии" собрался покинуть Бундеслигу
Давид Алаба. Фото: DFL©
Инсайдер Bild Кристиан Фальк рассказал о будущем защитника мюнхенской "Баварии" Давида Алабы, сообщает Eurosport.

По словам журналиста, Алаба не получал предложений от "Манчестер Сити" или "Манчестер Юнайтед". Но его агент открыт к переговорам с "МЮ" и "Сити" в январе. А еще он отметил, что они ждут мадридский "Реал", "Барселону" и "Челси".

У 28-летнего австрийца летом 2021 года заканчивается соглашение с "Баварией". В это трансферное окно Алаба может вести переговоры с другими клубами и подписывать предварительный контракт.

В конце декабря председатель правления "Мюнхена" Карл-Хайнц Румменигге и член правления клуба Оливер Кан заявили, что защитник отказался от продления договора с чемпионами Германии. Скорее всего, по окончании сезона Алаба покинет "Альянц Арену" на правах свободного агента.

Источники испанской As сообщали, что Давид требует зарплату в 12 миллионов евро в год - такой же оклад получает нападающий Роберт Левандовски.

Алаба - один из самых дорогих игроков "Баварии". Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 65 миллионов евро. Выше него располагаются Лерой Сане (70), Алфонсо Дейвис (80), Йозуа Киммих (85) и Серж Гнабри (90).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости