Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимовича назвали "больной примадонной"

С таким заявлением выступил президент "Баварии" Ули Хенесс, ответив на критику шведского форварда в адрес Гвардиолы.

Президент "Баварии" Ули Хенесс назвал "больной примадонной" форварда "Пари Сен-Жермена" Златана Ибрагимовича, который ранее обрушился с критикой на нынешнего наставника мюнхенцев Хосепа Гвардиолу.

Ибрагимович в своей автобиографии раскритиковал Гвардиолу за методы работы в то время, когда швед играл под его руководством в "Барселоне", и назвал испанского специалиста трусом.

"Мы в корне не согласны с Златаном Ибрагимовичем и полностью довольны работой Хосепа Гвардиолы. Я думаю, Ибрагимович - больная примадонна, которая не может смириться со своим уходом из "Барселоны". Во всех клубах у него были проблемы. И виноват в этом только он", - цитирует Хенесса Bild.

Добавим, что ПСЖ стал для Ибрагимовича седьмым клубом в карьере. До этого он выступал за "Мальме", "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселону" и "Милан". Недавно швед продлил контракт с парижанами до 2016 года и заявил, что намерен завершить карьеру игрока во французской команде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости