Wpm70oIQx5z3IeY2aQQzP2RU4xoIq084ywq2a8DQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиоле грозит дисквалификация за приставание к женщине-арбитру

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола может быть дисквалифицирован за инцидент на бровке с резервным арбитром матча бундеслиги против менхенгладбахской "Боруссии" Бибианой Штайнхаус. Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

В концовке матча испанский специалист несколько раз обратился к Штайнхаус с просьбой компенсировать минуты, потраченные на помощь полузащитнику "Боруссии" Граниту Джаке, получившего травму в добавочное время.

После того, как резервный рефери ответила на эти требования отказом, Гвардиола в ироничной манере поблагодарил ее и пожал руку. Спустя некоторое время попытался положить руку ей на плечо, но Штайнхаус сразу же убрала ее.

Согласно регламенту бундеслиги, испанцу грозит дисквалификация, так как тренерам запрещено прикасаться к арбитрам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости