HFLyVl1IpmK6iFmcme3D1zFKpRFnUXKNc432I6PU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола попробует переманить Иньесту в "Баварию"

Полузащитник испанского футбольного клуба "Барселона" Андрес Иньеста может продолжить карьеру в чемпионате Германии, сообщает AS.

На данный момент каталонский клуб ведет переговоры с 29-летним хавбеком о продлении соглашения, однако стороны пока не могут прийти к компромиссу. Иньеста требует от "Барселоны" долгосрочного контракта с зарплатой в 17 миллионов евро, тогда как "сине-гранатовые" не готовы пойти на такие условия.

Сложившейся ситуацией хочет воспользоваться главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола, который знаком с испанским футболистом по совместной работе в "Барселоне". Мюнхенский клуб готов удовлетворить требования испанца и намерен заполучить его ближайшей зимой. При этом отмечается, что младший брат Гвардиолы - является агентом Иньесты.

Срок нынешнего соглашения Иньесты с "Барселоной" истекает в 2015 году. Также в услугах испанца заинтересованы английские "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости