Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генрих Шмидтгаль нашел себе новую команду

Игрок сборной Казахстана близок к переходу в дюссельдорфскую "Фортуну".

Генрих Шмидтгаль нашел себе новую команду
Генрих Шмидталь. Фото с сайта spox.com
Защитник немецкого футбольного клуба "Гройтер Фюрт" и сборной Казахстана Генрих Шмидтгаль может продолжить карьеру в первой бундеслиге.

Как сообщает немецкое издание Express, 27-летний игрок близок к переходу в дюссельдорфскую "Фортуну", где его видят в качестве замену Йоханнесу ван дер Бергу. Последний, по информации СМИ, переходит в берлинскую "Герту", которая гарантировала себе место в первой бундеслиге на следующий сезон.

Однако сделка по Шмидтгалю может не состояться, если "Фортуне" не удастся сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионате Германии. Напомним, что именно по этой причине игрок сборной Казахстана отказался продлевать контракт с "Гройтер Фюртом", который уже вылетел во вторую бундеслигу.

За три тура до завершения чемпионата "Фортуна" с 30 очками идет на спасительном 15-м месте, однако столько же очков и "Аугсбурга", который располагается строчкой ниже из-за дополнительных показателей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости