Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Гамбург" уволил тренера после седьмого поражения кряду

Голландец Берт ван Марвейк уволен с поста главного тренера немецкого футбольного клуба "Гамбург", сообщается на официальном сайте команды.

61-летний Марвейк, а также его помощник Рул Куманс, были уволены за неудовлетворительные результаты. В субботу в 21-м туре бундеслиги "Гамбург" в Брауншвейге проиграл местному "Айнтрахту" со счетом 2:4. Это поражение стало седьмым подряд для гамбургского клуба в чемпионате Германии.

Ван Марвейк возглавил "Гамбург" в сентябре прошлого года. По информации немецкого издания Bild, голландского специалиста у руля "динозавров" еще до конца нынешней недели сменит экс-тренер "Ганновера" Мирко Сломка.

"Гамбург" после 21-го тура Бундеслиги с 16 набранными очками находится в зоне вылета на 17-м месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама