9KNEbK1yS8n7DO3hjtesqbUD3IVj7cLAso0LgjH3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольный тренер лишился работы из-за сертификата о вакцинации

Футбольный тренер лишился работы из-за сертификата о вакцинации
©imago images/Eibner

Маркус Анфанг, который подозревается в использовании поддельного сертификата о вакцинации от коронавируса, покинул пост главного тренера "Вердера", сообщается на сайте немецкого клуба.

Ранее стало известно, что прокуратура Бремена ведет расследование в отношении Анфанга из-за возможного использования поддельного сертификата о вакцинации. Сам тренер заявил, что дважды делал прививку в официальном центре вакцинации.

Вместе с Анфангом "Вердер" покинул его помощник Флориан Юнге. Анфанг возглавлял бременский клуб с лета 2021 года. Руководить "Вердером" в субботнем матче с "Шальке" будет другой помощник Анфанга - Даниель Зенкович.

"Вердер" после 13 матчей с 19 очками занимает восьмое место во второй немецкой бундеслиге.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости