Zpvso36aedOlitGQJHqoBuiN0p9eZT6bWQah4g8A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У футболиста "Баварии" обнаружили проблемы с сердцем после коронавируса

У футболиста "Баварии" обнаружили проблемы с сердцем после коронавируса
©GES-Sportfoto

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юлиан Нагельсман заявил, что у защитника Альфонсо Дэвиса появились признаки миокардита после заражения коронавирусом, сообщает Р-Спорт.

Футболист пропустит матч 19-го тура чемпионата Германии против "Кельна", который пройдет 15 января.
 
"В случае с Альфонсо мы провели контрольное обследование, которое мы проводим для каждого игрока после коронавируса, и обнаружили признаки легкого миокардита, то есть воспаления сердечной мышцы. Он не будет тренироваться до особого распоряжения. Он не будет доступен в ближайшие недели. УЗИ показывает, что миокардит не такой драматичный, но его признаки есть", - сказал Нагельсман.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Дэвис принял участие в 16 матчах, в которых отметился четырьмя результативными передачами.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости