kWQgwQjSpi7L1dbzfzmFJiwWbhiBcRbn3EzHSBzi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Вольфсбурга" Жуниор Маланда погиб в автокатастрофе

Футболист "Вольфсбурга" Жуниор Маланда погиб в автокатастрофе
Жуниор Маланда. Фото с сайта runews24.ru

Бельгийский полузащитник немецкого футбольного клуба "Вольфсбург" Жуниор Маланда погиб в результате ДТП, сообщает "Р-Спорт".

Авария произошла в субботу на трассе недалеко от немецкого города Порта-Вестфалика. По информации полиции, водитель автомобиль Volkswagen Touareg превысил скорость (20-летний Маланда находился на заднем сиденье). В условиях проливного дождя машину занесло, она перелетела ограждение и врезалась в дерево, опрокинувшись на крышу.

Игрока выбросило из автомобиля. По данным полиции, он погиб на месте. Два других человека, находившихся в машине - водитель и пассажир - получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Полиция подтвердила, что причиной аварии, по всей видимости, стала высокая скорость. При плохой погоде с сильным ветром произошло аквапланирование (полная или частичная потеря сцепления шин автомобиля с дорогой, вызванная присутствием водяного слоя), после чего произошло ДТП.

Спортивный директор "Вольфсбурга" Клаус Аллофс отметил, что "все глубоко опечалены" и что "нежелание верить в случившееся вряд ли можно выразить словами".

"Мы все любили его. Он был добрым и веселым человеком. Кроме того, Жуниор являлся отличным футболистом, который был только в самом начале своего развития. Мы по-прежнему не можем поверить в то, что он больше не с нами", - цитирует Аллофса официальный сайт "Вольфсбурга".

Маланда, выступавший на позиции опорного полузащитника, перешел в "Вольфсбург" в 2013 году из бельгийского "Зюльте-Варегема". За немецкий клуб в общей сложности он провел 23 игры и забил два мяча. Также на его счету было 15 матчей и два гола за молодежную сборную Бельгии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости