Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист спас команду от неминуемого гола после атаки трех соперников на пустые ворота

Бундеслига вернулась первой из топ-5 чемпионатов.

Футболист спас команду от неминуемого гола после атаки трех соперников на пустые ворота
Фото и коллаж: heute.at©
Австрийский защитник "Айнтрахта" Мартин Хинтереггер спас команду от неминуемого гола в концовке домашнего матча с менхенгладбахской "Боруссией" в чемпионате Германии.  

Эпизод случился на 85-й минуте, когда сразу три соперника вывалились на пустые ворота. Форвард Йонас Хофманн вместо паса решил пробить, но Хинтереггер успел подстраховать вратаря Кевина Траппа и вынес мяч. 



"Видел, Кулибали?". Невероятный двойной сейв защитника из команды казахстанца Зайнутдинова восхитил мировые СМИ

Этот эпизод не помешал "Боруссии" выиграть матч со счетом 3:1. У гостей на первой минуте забил Алласан Плеа, на седьмой - Маркус Тюрам, а на 73-й пенальти реализовал Рами Бенсебаини. Хозяева на это смогли ответить лишь голом Андре Силвы на 81-й минуте. 



С 52 очками "Боруссия" идет третьей, а "Айнтрахт" с 28 баллами занимает 13-е место из 18 клубов. Бундеслига первой из топ-5 чемпионов вернулась после паузы из-за пандемии коронавируса - шесть матчей 26-го тура прошли вчера, 16 мая. 

Возвращение "Баварии". Какие футбольные матчи состоятся 17 мая
Поделиться в соц. сетях:
Новости