Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Гамбурга" пробрался на трибуну и напал на фаната

Его команда вылетела из Кубка Германии.

Футболист "Гамбурга" пробрался на трибуну и напал на фаната
Фото: shz.de/Jan Huebner

Защитник "Гамбурга" Тони Лайстнер вступил в конфликт с болельщиком после поражения в матче первого раунда Кубка Германии с дрезденским "Динамо" (1:4).

Футболист поднялся на трибуну, схватил фаната за грудки и повалил его на ступеньки. Дальнейшему развитию событий помешали другие болельщики, которые прогнали Лайстнера с трибуны.



Отмечается, что Лайстнер давал интервью после игры и, видимо, услышал что-то нелицеприятное в свой адрес с трибуны. Из-за чего конкретно начался конфликт - пока не ясно.

Сам футболист играл за "Динамо" с 2010 по 2014 год. Возможно, реакция Лайстнера на выкрики фанатов связана с этим.

Похожий случай произошел в марте, когда защитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер полез на трибуны после матча 1/8 финала Кубка Англии против "Норвича", чтобы разобраться с фанатом. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости