IHxZP3rQNDLx2DO9oxpMLKzA5BuNvDxuYqfDNByt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Баварии" отказался от пересадки сухожилий покойника

Футболист "Баварии" отказался от пересадки сухожилий покойника
Хольгер Бадштубер. Фото с сайта bundesliga.com
Защитник мюнхенской "Баварии" Хольгер Бадштубер, продолжающий восстанавливаться после разрыва крестообразных связок колена, предстоит перенести еще одну операцию. Об этом пишет немецкая газета Bild.

Бадштубер не выходил на поле с 1 декабря 2012 года, когда в матче Бундеслиги против дортмундской "Боруссии" (1:1) впервые травмировал колено. После этого он перенес уже три операции в связи с рецидивом травмы.

На днях 24-летнему игроку сборной Германии посоветовали пересадить себе качественные сухожилия покойника. Однако футболист ответил категорическим отказом.

"Я не смогу спокойно жить, зная, что во мне находится часть мертвого человека. Знаю, что подобная практика применяется очень часто, но это не для меня", - сказал Бадштубер.

По прогнозам врачей, футболист сможет приступить к тренировкам не раньше апреля следующего года. Таким образом, Бадштубер скорее всего пропустит чемпионат мира-2014.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости