Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-капитан "Кайрата" едва не потерял зрение и отложил дебют в Бундеслиге

Экс-капитан "Кайрата" едва не потерял зрение и отложил дебют в Бундеслиге
©Cyfrasport

Экс-капитан "Кайрата" Яцек Гуральски получил тяжелую травму на тренировке немецкого "Бохума", сообщает sport.wprost.pl

"К сожалению, приключение Яцека Гуральски в Бундеслиге началось не самым приятным образом: игрок получил травму глаза, из-за которой был вынужден прекратить тренировки перед началом нового сезона. Центральный полузащитник рассказал, как произошла травма. Сначала на тренировке я получил очень сильный удар мячом в глаз, а через два дня в спарринге меня ударили в то же место локтем", - отмечает спортсмен.

Полузащитник признался, что не сразу обратился в больницу, а подождал, пока все пройдет, потому что очень хотел поехать с командой на подготовительный сбор. "Я оказался в новом клубе, в Бундеслиге, и пробыл с командой всего одну неделю. После первой ситуации я начал видеть черные точки, но я объяснил это себе как естественную реакцию, но после спарринга это было сложно. Когда я наконец обратился в больницу, оказалось, что у меня отслоилась сетчатка глаза", - сообщил он.

Гуральски признался, что Тимо Шульц, специалист в этой области, приехал специально ради него и прооперировал его после часа ночи. После операции врач сказал представителю Польши, что если бы он подождал еще несколько дней, то мог бы потерять зрение. "Худшее уже позади. Я был на обследовании, и все в порядке", - заверил футболист, добавив, что единственным изменением будет то, что отныне он будет играть с контактными линзами.

Напомним, Гуральски стал игроком "Кайрата" в январе 2020 года. С тех пор провел за него 37 матчей, в том числе четыре игры в рамках группового этапа Лиги конференций. 

В 2020-м Гуральски в составе "Кайрата" завоевал золотые медали КПЛ, а год спустя выиграл Кубок страны.

В июне польский легионер покинул клуб.

Отметим, что "Бохум" стартовал в Бундеслиге двумя поражениями от "Майнца" - 1:2 и "Хоффенхайма" - 2:3.

Команда после двух туров делит предпоследнее место с "Байером".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 сентября, 10:42
Германия
В "Баварии" назрел бунт В "Баварии" назрел бунт

Реклама

Реклама