Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре клуба Бундеслиги оказались на грани банкротства из-за коронавируса

Под угрозой еще девять команд из второго дивизиона.

Четыре клуба Бундеслиги оказались на грани банкротства из-за коронавируса
Фото: Reuters
Четыре клуба немецкой Бундеслиги оказались на грани банкротства из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Kicker.

По информации издания, клубы объявят о самоликвидации в мае или июне, если матчи чемпионата страны не возобновятся. Кроме того, обанкротиться рискуют девять клубов второй Бундеслиги. Причинами называются отсутствие выплат по контрактам со спонсорами и телевидением.

24 марта сообщалось, что футболисты, выступающие в Бундеслиге, массово пошли на снижение зарплат из-за паузы в чемпионате, вызванной пандемией коронавируса. Отмечалось, что это позволит сохранить работу многим сотрудникам клубов.

Большинство футбольных лиг приостановило розыгрыши из-за распространения коронавируса. В Германии количество инфицированных составляет более 91 тысячи человек, умерших от COVID-19 - более тысячи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости