Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира и автор лучшего гола мундиаля-2018 согласился перейти в "Баварию"

Он играет за соперников мюнхенцев по Бундеслиге.

Чемпион мира и автор лучшего гола мундиаля-2018 согласился перейти в "Баварию"
Бенжамен Павар. Фото: Reuters
Защитник немецкого "Штутгарта" и сборной Франции по футболу Бенжамен Павар продолжит карьеру в мюнхенской "Баварии".

Как сообщает ESPN, 22-летний француз дал согласие на переход в "Баварию" по окончании сезона. Сумма трансфера оценивается в 35 миллионов евро. При этом есть вероятность, что мюнхенцы попытаются ускорить сделку и оформить ее уже в январе.

Летом Павар в составе сборной Франции стал чемпионом мира, а также автором лучшего гола мундиаля-2018.

"Бавария" решилась на перестройку и чистку состава

Кроме того, "Бавария" намерена приобрести 19-летнего полузащитника леверкузенского "Байера" Кая Хаверца и 18-летнего вингера "Челси" Каллума Хадсон-Одои. Контракт Хадсон-Одои с лондонским клубом истекает летом 2020 года, так что у мюнхенцев есть шанс подписать юниора за небольшие деньги. Transfermarket оценивает Хаверца в 65 миллионов евро.

Также "Бавария" по-прежнему интересуется нападающим "РБ Лейпциг" Тимо Вернером на тот случай, если команду покинет Роберт Левандовски.

 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости