XTubxSA4PLh7gyDE2HaRECej2VvoF02PVkEWrDRs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший одноклубник Шмидтгаля попал в больницу после ДТП

Бывший одноклубник Шмидтгаля попал в больницу после ДТП
Машина Илира Аземи. Фото с сайта bild.de
Нападающий немецкого футбольного клуба "Гройтер Фюрт" Илир Аземи получил тяжелые травмы в результате автомобильной аварии и в данный момент находится в больнице, сообщают немецкие СМИ.

ДТП произошло утром в Нюрнберге. Аземи на своем Audi столкнулся на перекрестке с фургоном Citroen. После столкновения машина футболиста перевернулась и врезалась в фонарный столб.

Спасателям понадобилось около 40 минут, чтобы вытащить Аземи из искореженного автомобиля. Также сообщается, что оба автомобиля не подлежат восстановлению. По данным полиции, тест показал отсутствие алкоголя в крови водителя фургона, результаты теста футболиста не раскрываются.

Напомним, что в 2011-2013 года цвета "Гройтер Фюрта" защищал защитник сборной Казахстана Генрих Шмидтгаль. В прошлом сезоне он перешел в дюссельдорфскую "Фортуну", также выступающую во второй бундеслиге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости