Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бэйла захотели забрать у "Реала"

Ранее мадридский клуб сорвал его трансфер в китайский клуб.

Бэйла захотели забрать у "Реала"
Гарет Бэйл. Фото: Reuters
Нападающий мадридского "Реала" Гарет Бэйл может продолжить карьеру в чемпионате Германии, сообщает AS.

По данным источника, за ситуацией вокруг валлийца следит "Бавария". Мюнхенцы готовы арендовать футболиста, если он сам согласится на такое предложение.

И в Германии, и в Испании трансферное окно закрывается 2 сентября. Отмечается, что если в конце августа Бэйл все еще будет игроком "Реала", "Бавария" сделает предложение.

Поспособствовать трансферу может тот факт, что в 2017 году "Бавария" уже брала игрока "Реала" в аренду - это был полузащитник Хамес Родригес. Колумбиец обошелся немецкому клубу в 13 миллионов евро, и сделка включала право выкупа за 42 миллиона евро, которым мюнхенцы не воспользовались.

Стала известна реакция Бэйла на срыв трансфера в китайский клуб по вине "Реала"

Ранее агент Бэйла заявлял, что его клиент точно не отправится ни в один клуб на правах аренды. В сезоне-2018/19 валлиец провел за "Реал" 42 матча во всех турнирах, забил 14 голов и отдал шесть результативных передач. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости