Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" продала "лучшего немецкого нападающего" в Китай и понесла убытки

На его счету всего один гол в 12 матчах.

"Бавария" продала "лучшего немецкого нападающего" в Китай и понесла убытки
Сандро Вагнер. Фото: Reuters
Нападающий "Баварии" Сандро Вагнер продолжит карьеру в китайском клубе "Тяньцзинь Теда", сообщает официальный твиттер мюнхенской команды.

Контракт с 31-летним футболистом рассчитан на два года. По информации transfermarkt.de, китайцы заплатили за Вагнера пять миллионов евро.

В текущем сезоне Вагнер сыграл в 12 матчах за "Баварию" во всех турнирах и забил один гол. Сами мюнхенцы покупали форварда у "Хоффенхайма" год назад за 13 миллионов евро.

Вагнер является двукратным чемпионом Германии в составе "Баварии" (2008 и 2018 года). В январе 2018 года Вагнер вернулся в мюнхенский клуб, который покинул в 2008 году.

"Бавария" решилась на перестройку и чистку состава


Ранее Вагнер назвал себя "лучшим немецким нападающим". В Бундеслиге сезона-2017/18 он провел за "Баварию" 25 матчей и забил 12 голов. Однако главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не взял его на чемпионат мира-2018, прошедший в России. После этого форвард объявил об уходе из бундестим.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости