Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" приблизилась к рекорду "Барселоны" после завоевания Суперкубка

Она выиграла пятый трофей в 2020 году.

"Бавария" приблизилась к рекорду "Барселоны" после завоевания Суперкубка
Фото: sporza.be©

Мюнхенская "Бавария", обыграв дортмундскую "Боруссию" в матче за Суперкубок Германии, завоевала пятый трофей в 2020 году, передает "Чемпионат".

На счету немецкой команды также победы в чемпионате и Кубке Германии, Лиге чемпионов и Суперкубке УЕФА.

"Баварии" не хватает одного трофея до рекорда испанской "Барселоны" эпохи Хосепа Гвардиолы, выигравшей шесть трофеев за год.

Для того, чтобы догнать каталонцев, мюнхенцам надо выиграть чемпионат мира среди клубов, запланированный на декабрь. Однако турнир может не состояться, так как из-за пандемии коронавируса не все мировые конфедерации успели доиграть свои Лиги чемпионов, вследствие чего турнир может быть перенесен на 2021 год.

Поделиться в соц. сетях:
Новости