bQsZIaeP2lxQLquxxJswhpMnzDuZpD1ZrGPehRsE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" подала в суд на газету за новость об уходе футболиста из команды

"Бавария" подала в суд на газету за новость об уходе футболиста из команды
Фото: Getty Images
Мюнхенская "Бавария" опровергла информацию об уходе из команды полузащитника Йозуа Киммиха и подала в суд на газету Stuttgarter Zeitung, которая распространила эту новость. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Ранее Stuttgarter Zeitung сообщила, что Киммих покинет мюнхенскую команду после окончания сезона и переберется в английский "Манчестер Сити" или "РБ Лейпциг", которые проявляют интерес к 22-летнему игроку.

"Это чудовищная мистификация. У этой истории нет никаких оснований. У Киммиха контракт до 2020 года, и в новом сезоне он, безусловно, будет выступать за "Баварию", - сказал председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге, слова которого приводятся на сайте клуба.

Кроме того, сообщается, что "Бавария" немедленно инициировала судебный иск против Stuttgarter Zeitung.

В текущем сезоне Киммих провел на поле 39 матчей и забил восемь голов во всех турнирах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости