Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" определилась с новым главным тренером

Также мюнхенцы избрали нового президента.

"Бавария" определилась с новым главным тренером
Фото: Eurosport
Ханс-Дитер Флик официально назначен главным тренером "Баварии", сообщает Eurosport.

54-летний Флик помогал предыдущему тренеру мюнхенского клуба Нико Ковачу, но после отставки 48-летнего хорвата был назначен исполняющим обязанности главного тренера, а теперь был утвержден на этом посту.

"Ули Хенесс, Хасан Салихамиджич и я после матча с "Дортмундом" в прошлую субботу публично заявили, что Ханси Флик пока что остается на посту тренера "Баварии". И поскольку мы не хотим, чтобы теперь нас каждую субботу спрашивали, остается ли Ханси тренером на следующий матч, я вам заявляю: "пока что" означает, что Ханси будет тренировать команду по крайней мере до Рождества и, вполне возможно, что и после него.

Нам нравятся его представления о тактике и тренировках. У него очень хорошие отношения с футболистами. Нам очень нравится, как он ведет себя. Я говорю с полной уверенностью - мы доверяем Ханси Флику!" - заявил председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге.

Также мюнхенцы избрали нового президента - им стал Херберт Хайнер, который сменил на посту Хенесса.

Отметим, что при Флике "Бавария" обыграла "Олимпиакос" в Лиге чемпионов и "Боруссию" в бундеслиге, ни разу не пропустив.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости