Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Бавария" объявила об уходе Гвардиолы летом и назначении Анчелотти

"Бавария" объявила об уходе Гвардиолы летом и назначении Анчелотти
Хосеп Гвардиола и Карло Анчелотти. Фото
Немецкая "Бавария" на своем официальном сайте объявила об уходе главного тренера Хосепа Гвардиолы после окончания сезона и назначении на его должность Карло Анчелотти. 

44-летний Гвардиола работал в мюнхенском клубе с 2013 года. Под его руководством команда дважды становилась чемпионом Германии и играла в полуфинале Лиги чемпионов. Специалист не договорился о продлении контракта с "Баварией" и покинет клуб после нынешнего сезона. 

"Мы благодарны Гвардиоле за все, что он дал клубу. Надеемся, что в этом сезоне отпразднуем вместе с Хосепом множество успехов. Анчелотти - это еще один очень успешный тренер, который будет работать с "Баварией". Мы рады сотрудничеству с ним", - сказал Румменигге.

Сообщается, что Анчелотти подпишет трехлетний контракт. Сам специалист на своем официальном сайте поблагодарил клуб за доверие.

"Для меня будет большой честью тренировать "Баварию". Я бы хотел поблагодарить клуб за довери, - написал Анчелотти - Я очень рад принять новый вызов. В то же время хотелось бы пожелать наилучшего и всяческих успехов моему коллеге Пепу Гвардиоле. Mia san Mia!". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 июня, 08:15
Германия
Роналду выбрал новый клуб Роналду выбрал новый клуб

Реклама

Реклама